подскажите как правильно подключить Sony Ericsson HCB-300 разъём
у которого 4 штырька для подключения от акаммулятора утерян и я незнаю какой из четырех плюс какой минус какой идет на ключ зажигания какой на автомагнитолу. пробовал методом тыка не получается и что должно загореть или зароботать если все правильно подключить. Спасибо :shock:
Страница 1 из 1
как подключить Sony Ericsson HCB-300
Отправлено 13 марта 2009 - 18:42
Халтасон сказал:
подскажите как правильно подключить Sony Ericsson HCB-300 разъём
у которого 4 штырька для подключения от акаммулятора утерян и я незнаю какой из четырех плюс какой минус какой идет на ключ зажигания какой на автомагнитолу. пробовал методом тыка не получается и что должно загореть или зароботать если все правильно подключить. Спасибо :shock:
Добрый день.
К сожалению, помочь со схемой не сможем, так как эти системы на данный момент мы не устанавливаем и схем просто нет.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 13 марта 2009 - 18:53
Ну может просто по опыту знаете где плюс а где минус и может ли блок выйти истроя если не соблюдать полярность
Отправлено 14 марта 2009 - 09:28
Халтасон сказал:
Ну может просто по опыту знаете где плюс а где минус и может ли блок выйти истроя если не соблюдать полярность
Если не соблюдать полярность, безусловно, можно сжечь блок системы. К сожалению, повторюсь, что без схемы помочь не смогу.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь