Autosecurity club: Magicar-A проблемы программирования - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Magicar-A проблемы программирования

#1 Пользователь офлайн   sva 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Январь 09

Отправлено 13 Март 2009 - 12:59

Приобрел Magicar-A (новая), установил. Хотел поменять некоторые заводские установки на свои. Не реагирует брелок на команду входа ни в первое ни второе меню программируемых функций - нет ни звуковой сигнализации, ни подсветки дисплея, токо мигает разок значек антены. Как и советует инструкция по установке, перед заходом в программирование функций выключал охрану - ноль реакции, а также выключить режим " свободные руки", чему я нисказано удивился: его то вообче нет по описанию в моём варианте Magicara-A, а есть в 5, 8-м. Чё за чертовщина, помогите!
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Март 2009 - 13:23

sva сказал:

Приобрел Magicar-A (новая), установил. Хотел поменять некоторые заводские установки на свои. Не реагирует брелок на команду входа ни в первое ни второе меню программируемых функций - нет ни звуковой сигнализации, ни подсветки дисплея, токо мигает разок значек антены. Как и советует инструкция по установке, перед заходом в программирование функций выключал охрану - ноль реакции, а также выключить режим " свободные руки", чему я нисказано удивился: его то вообче нет по описанию в моём варианте Magicara-A, а есть в 5, 8-м. Чё за чертовщина, помогите!


Добрый день.
В таком случае, возможно, поможет сбор питания с блока системы сигнализации, т.е. стоит сбросить клеммы минут на 5, после этого одеть их на место. Возможно, это позволит вернуть систему в нормальное состояние. Также, если функция "свободные руки" присутствует и работала, то, стоит попробовать перезаписать брелоки в память системы. Если же это не приведет к необходимому результату, то стоит обратиться к установщику или продавцу системы.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   sva 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Январь 09

Отправлено 13 Март 2009 - 13:38

Спасибо за ответ.
Насчёт "свободные...." я написал, что такой опции в MagicarA нет, по крайней мере в инструкции пользователя нет и поминания об этом. А вот в инструкции по установке как раз и написано, что перед входом в программ.... уберите с оханы и выкл. "свободные руки".
Ну а насчет : "убрать питание с системы - попробую через пару дней т.к. пару часов тому оставил авто в сервисе по другой причине.
А последний вариант насчет продавца - сам бы так и сделал, но выписывал из столицы по интернет-магазину систему, не подходит.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Март 2009 - 13:49

sva сказал:

Спасибо за ответ.
Насчёт "свободные...." я написал, что такой опции в MagicarA нет, по крайней мере в инструкции пользователя нет и поминания об этом. А вот в инструкции по установке как раз и написано, что перед входом в программ.... уберите с оханы и выкл. "свободные руки".
Ну а насчет : "убрать питание с системы - попробую через пару дней т.к. пару часов тому оставил авто в сервисе по другой причине.
А последний вариант насчет продавца - сам бы так и сделал, но выписывал из столицы по интернет-магазину систему, не подходит.


Для начала, я бы рекомендовал сбросить питание с блока. Далее уже смотреть, что будет с блоком системы. И уже по результатам решать, что делать дальше.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#5 Пользователь офлайн   sva 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Январь 09

Отправлено 13 Март 2009 - 13:56

Ясн
0

#6 Гость_Nikanor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:55

У меня проблема следующая. Вхожу в меню програмирования функций и при первом и последнем нажатии на кнопку VI для перехода по функциям, система как буд то не понимает, что я буду её щас менять. А именно брелок показывает мне заряд аккумулятора и два раза подает звуковой сигнал. Пробовал уже все что можно было. ПОМОГИТЕ пожалуйста! :(
0

#7 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияNikanor (11 Октябрь 2016 - 11:55) писал:

У меня проблема следующая. Вхожу в меню програмирования функций и при первом и последнем нажатии на кнопку VI для перехода по функциям, система как буд то не понимает, что я буду её щас менять. А именно брелок показывает мне заряд аккумулятора и два раза подает звуковой сигнал. Пробовал уже все что можно было. ПОМОГИТЕ пожалуйста! :(


Добрый день.

Не видя самой системы и брелока с происходящем на нем можно лишь предполагать что именно происходит - возможно сигнализация Вам усиленно намекает на то, что пора её заменять на что-то с иммунитетом к электронному взлому :lol:
А если пытаться решать вопрос дистанционно, то Вам прямая дорога в тех.поддержку производителя.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей