Здравствуйте. Автомобиль Сузуки Гранд Витара. Уж не знаю что еще можно сделать, чтоб убить этот долбанный скрип. Поменял уже три комплекта дворников - все скрипят, сделал у вас антидождь - помогло ровно на три дня, после чего опять заскрипели, причем покрытие держится нормально, капли воды слетают на ура! Подскажите, что можно еще предпринять кроме замены стекла, хотя я уже практически на это решился!
Страница 1 из 1
Скрип передних стеклоочистителей
Отправлено 23 февраля 2009 - 10:43
Kostik сказал:
Здравствуйте. Автомобиль Сузуки Гранд Витара. Уж не знаю что еще можно сделать, чтоб убить этот долбанный скрип. Поменял уже три комплекта дворников - все скрипят, сделал у вас антидождь - помогло ровно на три дня, после чего опять заскрипели, причем покрытие держится нормально, капли воды слетают на ура! Подскажите, что можно еще предпринять кроме замены стекла, хотя я уже практически на это решился!
Добрый день.
Скрип, скорее всего, появляется по причине того, что стекло находится в чистом состоянии. В таком случае скрип резинок вполне возможен. По этой причине, к сожалению, ситуация не изменится, до тех пор пока стекло не станет грязным.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 23 февраля 2009 - 14:31
Но как же тогда на новых машинах стеклоочистители не скрипят?! Там же тоже стекло чистое?
Отправлено 23 февраля 2009 - 15:47
Kostik сказал:
Но как же тогда на новых машинах стеклоочистители не скрипят?! Там же тоже стекло чистое?
К сожалению, такой эффект встречается, что со стеклом обработанным составом, что без обработки.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь