Подскажите есть ли возможность установить у Вас омыватель фар на Короллу?
Страница 1 из 1
Омыватель фар.
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:03
Александр. сказал:
Подскажите есть ли возможность установить у Вас омыватель фар на Короллу?
Добрый день.
К сожалению, такой вид работ мы произвести не сможем.
Отправлено 05 марта 2007 - 22:21
извините за назойливость :oops:
пару лет назад когда делал у вас музыку(кстати радует до сих пор и удивляет качеством работ всех моих друзей,и теперь как говорится с машиной готов расстаться,а с музыкой нет :wink: ) в процессе беседы с инсталляторами мы почти вместе крутили в руках форсунки омывателя,но на тот момент это был (как мне сказали пробный вариант для будущих работ по установке омывателя).
Так не ужто не получилось?
вопрос не праздный,просто есть автомобиль(Акура МДХ) а в нём как раз омывателя фар нет(ну нет наверное в Америке плохой погоды),вот и хотелось бы установить.
тем более что где-то уже видел про установку омывателей в машины в которых их изначально нет.
спасибо!
пару лет назад когда делал у вас музыку(кстати радует до сих пор и удивляет качеством работ всех моих друзей,и теперь как говорится с машиной готов расстаться,а с музыкой нет :wink: ) в процессе беседы с инсталляторами мы почти вместе крутили в руках форсунки омывателя,но на тот момент это был (как мне сказали пробный вариант для будущих работ по установке омывателя).
Так не ужто не получилось?
вопрос не праздный,просто есть автомобиль(Акура МДХ) а в нём как раз омывателя фар нет(ну нет наверное в Америке плохой погоды),вот и хотелось бы установить.
тем более что где-то уже видел про установку омывателей в машины в которых их изначально нет.
спасибо!
Отправлено 06 марта 2007 - 10:38
Добрый день.
Установка омывателя фар в принципе возможна, но предварительно нужно осмотреть машину т.к. может не быть места на бачке под второй насос,и места в бампере под форсунки.
Установка омывателя фар в принципе возможна, но предварительно нужно осмотреть машину т.к. может не быть места на бачке под второй насос,и места в бампере под форсунки.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 22 апреля 2007 - 11:12
есть ли новости?по теме,
а то вот конкуренты уже кое-чего предлагают http://www.ksenon.ru/?pageId=160
а то вот конкуренты уже кое-чего предлагают http://www.ksenon.ru/?pageId=160
"Нервным считается не тот чел, который барабанит пальчиками по столу, а тот, которого это раздражает".
Отправлено 22 апреля 2007 - 15:09
Добрый день.
К сожалению данный вид работ не производим.
К сожалению данный вид работ не производим.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь