Может быть кто нибудь знает, как установить динамики в двери ! У меня passat b3, 98ого года выпуска. Подскажите как снимаются дверные панели! заранее спасибо!
Страница 1 из 1
Установка динамиков в двери Passat 98 года
Отправлено 30 октября 2006 - 12:23
Добрый день.
Давайте уточним точно: какая марка машины? Если это B3, то он не может быть 98 г.в.
С уважением, Студия Звука.
Давайте уточним точно: какая марка машины? Если это B3, то он не может быть 98 г.в.
С уважением, Студия Звука.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 30 октября 2006 - 16:14
Да, я перепутал, извиняюсь. У меня Passat Trendline 98-ого года. B3 у меня был раньше. Вчера хотел поставить динамики (13см) в стандартные разъёмы в задние двери, но не смог снять панели. Так и не понял, какой там принцип крепления. Может быть вы чем поможете.....
Отправлено 30 октября 2006 - 19:21
Добрый день.
Штатный типоразмер Вашей акустики 16,5 см, поэтому установка 13 см акустики некорректна, но возможна. Для это нужно будет изготовить переходные кольца-проставки. Чтобы снять Вашу обшивку, нужно снять ручку, открутить 2 болта. Снизу обшивки находятся ещё 2 самореза. Далее нужно отщёлкнуть пистоны крепления обшивки. Но в данном случае мы бы порекомендовали Вам обратиться к специалистам. Так как при малом опыте арматурных работ можно повредить обшивку.
С Уважением, Студия Звука.
Штатный типоразмер Вашей акустики 16,5 см, поэтому установка 13 см акустики некорректна, но возможна. Для это нужно будет изготовить переходные кольца-проставки. Чтобы снять Вашу обшивку, нужно снять ручку, открутить 2 болта. Снизу обшивки находятся ещё 2 самореза. Далее нужно отщёлкнуть пистоны крепления обшивки. Но в данном случае мы бы порекомендовали Вам обратиться к специалистам. Так как при малом опыте арматурных работ можно повредить обшивку.
С Уважением, Студия Звука.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Отправлено 31 октября 2006 - 11:17
Добрый день.
Для снятия ручек на Вашем автомобиле,советуем Вам все-таки обратиться к специалистам.
С Уважением Студия Звука.
Для снятия ручек на Вашем автомобиле,советуем Вам все-таки обратиться к специалистам.
С Уважением Студия Звука.
С Уважением Павел.
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Студия Звука.
т. 775-42-02
carmusic@autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей