Autosecurity club: брелок starline a6 - Autosecurity club

Перейти к содержимому

8 495 775-42-02
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

брелок starline a6

#1 Пользователь офлайн   Андрей12 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Октябрь 08
  • Город:Сосновый Бор
  • Интересы:радиоэлектроника

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:49

упал и треснул жк экран, хотелось бы узнать можно ли зарегистрировать брелок другой фирмы на данную сигналку, или же нужно искать такой же?
Заранее спасибо за ответы.
0

#2 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:08

Андрей12 сказал:

упал и треснул жк экран, хотелось бы узнать можно ли зарегистрировать брелок другой фирмы на данную сигналку, или же нужно искать такой же?
Заранее спасибо за ответы.



Добрый день.
Прописать в память системы брелок другой марки не возможно по техническим причинам. Так что в подобной ситуации вариант один - приобретение брелока от этой же системы.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#3 Пользователь офлайн   DM 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 16 Январь 09

Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:56

Autosecurity сказал:

Андрей12 сказал:

упал и треснул жк экран, хотелось бы узнать можно ли зарегистрировать брелок другой фирмы на данную сигналку, или же нужно искать такой же?
Заранее спасибо за ответы.



Добрый день.
Прописать в память системы брелок другой марки не возможно по техническим причинам. Так что в подобной ситуации вариант один - приобретение брелока от этой же системы.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru


Уважаемый Денис,
У меня случилась аналогичная ситуация, еще у моего знакомого на таком же брелоке отломалась антена.
Подскажите пожалуйста, возможено ли заменить (прописать) в системе боллее современный брелок, например брелок от B6 или В9???
И подходит ли брелок от А8? внешне они идентичны.

В ожидании ответа,
Всеволод.
0

#4 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 13 Февраль 2009 - 11:08

DM сказал:

Уважаемый Денис,
У меня случилась аналогичная ситуация, еще у моего знакомого на таком же брелоке отломалась антена.
Подскажите пожалуйста, возможено ли заменить (прописать) в системе боллее современный брелок, например брелок от B6 или В9???
И подходит ли брелок от А8? внешне они идентичны.

В ожидании ответа,
Всеволод.


Добрый день.
Прописать брелок от модификации с индексом "B", не получится точно. Что же до брелоков от А8, то, боюсь, что результата не будет, так как брелоки отличаются по внутренней составляющей. Так что вариант остается один - поиск и приобретение брелока от модели А6.


С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#5 Пользователь офлайн   rinna 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 Февраль 09

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:37

Доброго дня!
Ситуация такая: машин Хендаи Гетц куплена подержанной, установлена сигнализация Starline A6, судя по инструкции, которая была с документами на машину. Основного брелка-пейджера нет, только дополнительный. Недавно в гараже случайно нажала кнопку под панелью (предполагаю, что Valet), с тех пор машина не заводится, при этом сначала приборы загораются как обычно и слышен треск под капотом, потом остается только подсветка и звуки исчезают. Инструкцию изучила от и до, но так и не поняла, что с машиной и как это исправить. Может быть стоит приобрести основной брелок сигнализации, но если его купить можно ли будет его запрограммировать, когда машина в таком состоянии? Помогите, пожалуйста, советом.
0

#6 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:03

rinna сказал:

Доброго дня!
Ситуация такая: машин Хендаи Гетц куплена подержанной, установлена сигнализация Starline A6, судя по инструкции, которая была с документами на машину. Основного брелка-пейджера нет, только дополнительный. Недавно в гараже случайно нажала кнопку под панелью (предполагаю, что Valet), с тех пор машина не заводится, при этом сначала приборы загораются как обычно и слышен треск под капотом, потом остается только подсветка и звуки исчезают. Инструкцию изучила от и до, но так и не поняла, что с машиной и как это исправить. Может быть стоит приобрести основной брелок сигнализации, но если его купить можно ли будет его запрограммировать, когда машина в таком состоянии? Помогите, пожалуйста, советом.


Добрый день.
Судя по описанию, система могла перейти в режим HiJack. Вывести её из этого положения можно используя код аварийного отключения системы. Также если лампы горят тускло, то стоит для начала проверить заряд элемента питания.


С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#7 Пользователь офлайн   Alen77 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Март 09
  • Город:Москва
  • Интересы:автомобили bmw

Отправлено 05 Март 2009 - 02:03

Подскажите плиз, можно ли в брелок starline B6 перевести опции чип-ключа (мерседес 210) т.е. открытие закрытие дверей/ багажника ит.д.
0

#8 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 05 Март 2009 - 10:43

Alen77 сказал:

Подскажите плиз, можно ли в брелок starline B6 перевести опции чип-ключа (мерседес 210) т.е. открытие закрытие дверей/ багажника ит.д.


Добрый день.
В принципе организовать открытие/закрытия ЦЗ и багажника возможно. Но возможно, что для этого необходима будет установка CAN-модуля и дополнительного привода. К сожалению, не видя автомобиль дать точный ответ сложно.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#9 Пользователь офлайн   IngvarTV 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 Март 09
  • Город:Russia

Отправлено 19 Март 2009 - 10:41

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста: не могу открыть машину со второго пульта (который без экранчика!), причём, при нажатии кнопок, светодиод на пульте показывает, что передаёт сигнал, но машина не реагирует! Пультом пользовался за всё время (около полу года) всего несколько раз для проверки!
Да и первый пульт стал "глючить": не всегда отображает на экране точное состояние готовности, и закрывает не всегда с первого раза!
И последний вопрос может ли радио сигнал WI-FI мешать работе сигнализации?
PS: Несколько месяцев назад сбрасывал сигнализацию в заводские настройки, может из-за этого?

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0

#10 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 19 Март 2009 - 11:06

IngvarTV сказал:

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста: не могу открыть машину со второго пульта (который без экранчика!), причём, при нажатии кнопок, светодиод на пульте показывает, что передаёт сигнал, но машина не реагирует! Пультом пользовался за всё время (около полу года) всего несколько раз для проверки!
Да и первый пульт стал "глючить": не всегда отображает на экране точное состояние готовности, и закрывает не всегда с первого раза!
И последний вопрос может ли радио сигнал WI-FI мешать работе сигнализации?
PS: Несколько месяцев назад сбрасывал сигнализацию в заводские настройки, может из-за этого?

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Добрый день.
Для начала стоит попробовать перезаписать брелоки в память системы. Осуществляется этот процесс при помощи кнопки Valet, при этом перезаписать необходимо сразу же все имеющиеся брелоки. Что же касается WI-Fi то, все зависит от мощности точки. В теории точка может мешать прохождению сигнала системы сигнализации, но на практике, думаю, что нет.

С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
0

#11 Пользователь офлайн   IngvarTV 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19 Март 09
  • Город:Russia

Отправлено 19 Март 2009 - 19:30

Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО - сработало!
Да, WI-FI точка очень мощная радиус около 500м даже больше! Около здания, на котором находится данная точка поставить автомобиль на сигнализацию практически не возможно!
0

#12 Гость_Алексей_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 Апрель 2016 - 03:05

подскажите пожалуйста можно ли брелок от а9 или б9 прописать на a6? с жк дисплеем!
0

#13 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияАлексей (02 Апрель 2016 - 03:05) писал:

подскажите пожалуйста можно ли брелок от а9 или б9 прописать на a6? с жк дисплеем!


Добрый день, Алексей.

На сколько помню, брелоки этих систем не являются взаимозаменяемыми, а попробовать поискать новый брелок именно от А6 Вы можете напрямую у производителя - http://ultrastar.ru/1639
Кстати, если по-хорошему, то есть смысл рассмотерть замену имеющейся и кардинально устаревшей сигнализации на что-либо новое и уже с диалоговой кодировкой..
0

#14 Пользователь офлайн   privoz66 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Апрель 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:46

К счастью брелок не ронял, не ломал. Но столько полезной информации об эксплуатации узнал, что придется беречь его еще больше во избежание неприятных ситуаций. Спасибо!
0

#15 Пользователь офлайн   Autosecurity 

  • Клубень
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 6 558
  • Регистрация: 10 Май 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияprivoz66 (11 Апрель 2016 - 23:46) писал:

К счастью брелок не ронял, не ломал. Но столько полезной информации об эксплуатации узнал, что придется беречь его еще больше во избежание неприятных ситуаций. Спасибо!


Во избежание как минимум такой неприятной ситуации, как электронный взлом сигнализации с целью кражи содержимого салона и багажника, есть смысл всерьез рассмотреть замену сигнализации на новую с диалоговым кодом - минимальные аналоги: Старлайн А63 или Старлайн А93.
0

#16 Пользователь офлайн   DonaldAdvom 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 25 Март 18

Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:45

случайно ни у кого не валяется брелок с сигнализации StarLine A91 с обратной связью?
Кнопка открывании не всегда работает. Иногда надо нажимать по 30 раз чтобы сработала. Живу не в Росии, но буду по работе 16 и 17 октября в Москве. Или посоветуйте где можно купить по хорошей цене?



ICQ 726166382
Interpult - эффективное продвижение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей