Добрый День, Уважаемые!
Интересует вопрос, можно ли заменить на данном авто лобовое стекло на атермальное (с фиолетовым отливом), либо нанести какую то плёнку что бы добиться такого же эффекта. Стекло с датчиком дождя.
Спасибо
Страница 1 из 1
Атермальное лобовое стекло на Мазду 3
Отправлено 09 июля 2008 - 14:15
полотенчик сказал:
Добрый День, Уважаемые!
Интересует вопрос, можно ли заменить на данном авто лобовое стекло на атермальное (с фиолетовым отливом), либо нанести какую то плёнку что бы добиться такого же эффекта. Стекло с датчиком дождя.
Спасибо
Спасибо
Добрый день.
Для начала хотел бы уточнить год выпуска автомобиля, а также тип кузова?
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 09 июля 2008 - 16:45
полотенчик сказал:
Мазда 3 МПС 2007 г.в. хэтч
К сожалению, помочь с установкой стекла желаемого Вами оттенка мы не сможем. Также, честно говоря, стекол такого оттенка на автомобилях Mazda я еще не встречал.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 09 июля 2008 - 17:09
Autosecurity сказал:
полотенчик сказал:
К сожалению, помочь с установкой стекла желаемого Вами оттенка мы не сможем. Также, честно говоря, стекол такого оттенка на автомобилях Mazda я еще не встречал.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
А никакой подобной плёнки не существует?
Отправлено 09 июля 2008 - 17:43
полотенчик сказал:
Autosecurity сказал:
полотенчик сказал:
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
А никакой подобной плёнки не существует?
Возможно, существуют тонировочные пленки такого оттенка, но эффекта как на готовых стёклах достичь применением подобных плёнок Вы не сможете.
C Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь