Страница 1 из 1
Мойка двигателя
Отправлено 06 июня 2008 - 08:43
dzango сказал:
Добрый день!
У Вас выполняется мойка двигателя и радиаторов?
У Вас выполняется мойка двигателя и радиаторов?
Добрый день.
Помочь мы сможем только с работами по сухой химчистке двигателя. Эти работы позволят гарантировать после их завершения корректную и стабильную работу двигателя и всех подкапотной электрики. К сожалению, при обычной мойке гарантировать дальнейшую беспроблемную работу не представляется возможным. Что касается очистки радиатора, то во время проведения работ по мойке автомобиля, радиатор может быть пробит по заказу клиента.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:26
Добрый вечер.Зарегистрировалась на этом сайте,и сразу же натолкнулась на интересный вопрос о чистке двигателя-что такое "сухая чистка" и сколько такая стоит?
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:52
Кузькина мать сказал:
Добрый вечер.Зарегистрировалась на этом сайте,и сразу же натолкнулась на интересный вопрос о чистке двигателя-что такое "сухая чистка" и сколько такая стоит?
Добрый день.
"Сухая химическая чистка двигателя" позволяет избежать всех проблем с электрикой моторного отсека, при этом сохранив качество мойки двигателя с применением моек высокого давления. Стоимость работ Вы можете посмотреть здесь.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 19 марта 2009 - 23:29
Я где-то слышал, что можно мыть двигатель кирасином и ополаскивать водой, правда ли это? :wink:
Отправлено 21 марта 2009 - 10:08
Randy сказал:
Я где-то слышал, что можно мыть двигатель кирасином и ополаскивать водой, правда ли это? :wink:
Керосин действительно растворяет часть загрязнений, однако специальные средства, помимо растворителей, содержат ещё и поверхностно-активные моющие вещества, антикоррозионные добавки и другие полезные ингредиенты.
С уважением, Михаил.
Отправлено 19 января 2010 - 16:29
amigo1 сказал:
Скажите а можно у Вас вымыть двигатель паром?
Добрый день.
Паром - нет. Зато можно сделать химчистку двигателя, которая выполняется при помощи специального инструмента и составов. Результат - более чем впечатляющий.
С уважением, Михаил.
Отправлено 07 апреля 2010 - 14:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста, производится ли у Вас сухая чистка двигателя ? Если да, то какова стоимость ? В прайс листе я не нашёл(((
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:04
ReBoot сказал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, производится ли у Вас сухая чистка двигателя ? Если да, то какова стоимость ? В прайс листе я не нашёл(((
Добрый день.
Химическая чистка двигателя - это и есть то, что мы делаем, с применением современных чистящих составов и без применения моечного аппарата высокого давления. Стоимость работ на Вашу модель автомобиля можно найти по ссылке.
С уважением, Михаил.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь