Есть Пассат В6 со штатной сигнализацией, которая умеет закрывать все окна если держать кнопку на ключе.
Можно ли поставить блок комфорта для закрывания всех окон одним нажатием кнопки ?
Если можно, то сколько это будет стоить ?
Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Установка модуля стеклоподьемников на Пассат В6
Отправлено 20 мая 2008 - 09:11
Sidor_ii сказал:
Есть Пассат В6 со штатной сигнализацией, которая умеет закрывать все окна если держать кнопку на ключе.
Можно ли поставить блок комфорта для закрывания всех окон одним нажатием кнопки ?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что разговор идет о штатной системе и установка дополнительной системы не подразумевается?
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 20 мая 2008 - 09:38
Да , правильно.
То что модуль комфорта можно подключить к сигнализации, я знаю.
Можно ли подключить без установки дополнительно сигнализации или хотя бы через какой то блок-переходник (типа can-адаптера) ???
Можно ли подключить без установки дополнительно сигнализации или хотя бы через какой то блок-переходник (типа can-адаптера) ???
Отправлено 20 мая 2008 - 09:48
Sidor_ii сказал:
Да , правильно.
К сожалению, без установки дополнительных систем, например Slave с CAN-модулем, организовать функцию комфорт без удержания кнопки закрытия не получится по техническим причинам.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь