Подскажите пожалуйста сколько стоит у вас стальная защита картера для БМВ Х5 3-х литровая 2003 г.в. (до рестайл) ?!
И занимаетесь ли вы ее установкой, если да, то сколько стоит ?
Спасибо !
Страница 1 из 1
Защита картера БМВ Х5
Отправлено 02 апреля 2008 - 11:44
TOR сказал:
Подскажите пожалуйста сколько стоит у вас стальная защита картера для БМВ Х5 3-х литровая 2003 г.в. (до рестайл) ?!
Спасибо !
Спасибо !
Добрый день.
Стоимость защиты картера питерской компании "Шериф" на Ваш автомобиль с установкой составит 5452 рублей. Работы производятся по предварительной оплате в размере 100% в случаи наличии данной защиты у нашего поставщика. Получить более подробную информацию Вы сможете по телефону 775-42-02.
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:32
А в эту стоимость входит только защита картера или еще и АКПП ?!
Этот мой вопрос вызван тем, что по телефону мне озвучивали защиту картера с установкой около 3500 рублей !
Спасибо !
Этот мой вопрос вызван тем, что по телефону мне озвучивали защиту картера с установкой около 3500 рублей !
Спасибо !
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:48
TOR сказал:
А в эту стоимость входит только защита картера или еще и АКПП ?!
Спасибо !
Спасибо !
Нет, к сожалению, защита КПП устанавливается отдельно и увеличит стоимость решения на 2192 рубля. Возможно по телефону менеджер озвучил строго примерную стоимость решения без уточнения по прайс-листу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь