Рекомендованные диски
Отправлено 20 ноября 2007 - 17:55
Подскажите, у Вас есть возможность помочь с подбором литых дисков для автомобиля Renault Clio III. Не смог у дилера узнать, т.к. он просто не знает. Какие все таки диски подойдут (какие - ET, dia, PCD)?
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:34
kmss сказал:
Подскажите, у Вас есть возможность помочь с подбором литых дисков для автомобиля Renault Clio III. Не смог у дилера узнать, т.к. он просто не знает. Какие все таки диски подойдут (какие - ET, dia, PCD)?
Добрый день.
К сожалению, помочь с подбором литых дисков на Ваш автомобиль мы тоже не сможем.
Отправлено 16 июня 2009 - 08:43
Отправлено 18 октября 2009 - 22:38
Без шипов, говорят мне, лучше... какую фирму в конце концов выбрать!
:? Поделитесь опытом?
Отправлено 19 октября 2009 - 09:29
Vydy сказал:
Без шипов, говорят мне, лучше... какую фирму в конце концов выбрать!
:? Поделитесь опытом?
Знатный вопрос для форума по доп, оборудованию
Моё ИМХО - если машина ездит по Москве - то достаточно нешипованной "фрикционной" зимней резины, ещё "липучкой" её называют. А если в течение зимы часто бываете за городом, на нечищеных заледеневших дорогах - то лучше брать шипованную. Агресивный рисунок на "городской" машине не имеет смысла, а вот направленный, с канавками для отвода воды - не повредит, оттепели нынче часто бывают.
С уважением, Михаил.
Отправлено 23 октября 2009 - 02:06
Отправлено 23 октября 2009 - 08:34
Vydy сказал:
Не бывает всесезонной резины. Есть зимняя и летняя. Остальное - от лукавого. Обратите внимание, у зарубежных изготовителей таких моделей нет уже давно. За исключением Off-road разве что, ну там свои заморочки.
Про "всесезонку" ещё хорошо говорят - одинаково плоха и летом и зимой.
С уважением, Михаил.
Отправлено 26 октября 2009 - 11:24
Vydy сказал:
Для этого на самой покрышке есть специальный индикатор, который и является тем показателем, по которому определяется изношенность шины. Как только покрышка изношена до этого индикатора, то её стоит заменить, так как сцепные свойства существенно сокращаются.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 28 октября 2009 - 09:11
Vydy сказал:
Если говорить о шипах, то в этом случае, я бы обратил внимание на покрышки марки Gislaved NordFrost 5, Michelin X-Ice North 2 или Nokian Hakkapeliitta 4-7, но последний вариант - шумит больше.
Что касается выбора нешипованной, тут также стоит обратить внимание на покрышки марок Michelin, Nokian или Bridgestone.
Но, повторюсь, это лично моё мнение, основанное на опыте эксплуатации резины данных производителей.
С Уважением, Денис.
Autosecurity.ru
Отправлено 28 октября 2009 - 16:24
Отправлено 28 октября 2009 - 16:28
Vydy сказал:
Если говорим про "шипы" - то, лично я отдал предпочтение Gislaved, по соотношению цена/качество/свойства/шумность, на мой взгляд, идеальный вариант.
С Уважением, Денис.
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:54
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:51
Vydy сказал:
С уважением,
Игорь.
Autosecurity
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:23
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:00
Просматривал тут на досуге авторевю, Мишлен на первом месте в тестах и по шиповке и нешиповке.
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:19
Vydy сказал:
Просматривал тут на досуге авторевю, Мишлен на первом месте в тестах и по шиповке и нешиповке.
Честно говоря, то, что Вы заплатите большие деньги - не означает, что Вы купите самый правильный вариант. На данный момент, на удивление, существуют варианты глобально дешевле, у которых характеристике не хуже.
С Уважением, Денис.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Помощь